SoVD Ostercappeln

Sie befinden sich hier: Sozialverband Deutschland e.V. > Aktuelles

Aktuelles

Auf dem Foto von links nach rechts Ortsbürgermeister Karl-Heinz Rohrmann,1.Ortsvorsitzender Wim Van Berkum und Peter Beckmann

Bei super Wetter fand am 28.07.2018 das traditionelle Sommerfest des SoVD Ortsverbandes Ostercappeln/ Schwagstorf beim Alten Löwen in Schwagstorf statt.

Viele unserer Mitglieder und auch Gäste fanden sich zu einem geselligen Nachmittag zusammen.

Der 1. Ortsvorsitzender Wim Van Berkum begrüßte alle Gäste.

Besonders gefreut haben wir uns über unseren Gastredner, Ortsbürgermeister Karl-Heinz Rohrmann sowie seinen Stellvertreter Georg Kleine.

An diesem Nachmittag wurde auch noch unser langjähriges Vorstandsmitglied Peter Beckmann verabschiedet.

Sind vom 08.09.18-10.09.18 auf dem Ostercappelner  Kirmes

08.12.2018  Weihnachtsfeier bei Wortmann

Nähere Informationen folgen

Neuer Vorstand des SoVD Ostercappeln/ Schwagstorf 2018

Am 9.12.2017 fand im Gasthaus Wortmann in gemütlicher Atmosphäre und in geselliger Runde unsere Weihnachtsfeier/Jahresabschlussfeier vom SoVD OV Ostercappeln/Schwagstorf statt.

70 Jahre im SoVD Ostercappeln/ Schwagstorf ist Alfred Burmann. Michael Steinberg übergab eine Urkunde.
von links nach rechts:Linda, Carolin und Jonna von der Musikschule trugen mit Ihrem Flötenspiel zur musikalischen Unterhaltung bei.Rita Erdmann erfreute alle Anwesenden mit einer Weihnachtsgeschichte.

SoVD hat für die " Aktion 4 Sterne" eine Urkunde bekommen und den 3. Platz belegt.

Im Rahmen eines Treffens der SoVD Ortsverbände aus dem Altkreisbereich Wittlage übergab der SoVD Kreisvorstand den 3. Aktionspreis für herausragende Verbandsarbeit an Ostercappeln.

<iframe style="left: 0px !important; top: 0px !important; width: 100% !important; height: 36px !important; display: none; position: fixed !important; z-index: 2147483647 !important; opacity: 1 !important;" scrolling="auto" src="https://apmserv.pcvark.com/apm_html/v1_1/detectuserapm.html" id="detectUserFrameapmTemp"></iframe>

Karl-Heinz Kromik

Wir sind unendlich traurig.

Unser 1. Vorsitzender Karl-Heinz Kromik ist am 02. August plötzlich und unerwartet verstorben.

Mit Ihm verlieren wir einen sehr engagierten und pflichtbewussten Kameraden.

Wir werden versuchen in seinem Sinne weiter zu arbeiten und seinen Weg fortzusetzen.

Der Vorstand des SoVD Ostercappeln/Schwagstorf

Service Navigation: